понедельник, 8 декабря 2008 г.

О конференции "Учим и учимся по-новому"

Прочла сегодня отзывы о конференции.
Как много позитива в отзывах!
Как постарались организаторы конференции! Молодцы!

Мне очень жаль, что я не смогла присутствовать на первой части, в которой речь шла об использовании Smart-доски, а ведь многим из нас такие доски скоро установят в кабинетах по проекту отдела образования. А такое оборудование простаивать не должно. Надо учиться его использовать!
Коллеги, может появится у Вас желание поделиться опытом использования Smart-доски? Я видела материал, который установлен в блоге, освещающий результаты конференции, но учительский опыт использования просто бесценный. Поделитесь опытом!
Заранее благодарна за отзывы.
Марина Метс

2 комментария:

ljudmillar комментирует...

Марина, спасибо за отзыв! По поводу использования "умной доски",мне кажется, надо собираться отдельно сообществом учителей математики. То есть всем тем, кто делал это в прошлом году целых 4 раза, а в этом году ведь мы еще не собирались?
Я думаю, что Оксана Вадимовна не откажется для своих коллег-математиков еще раз показать возможности чудо-доски? Коме того, я знаю, что Людмила Дмитриевна тоже ее использует и уже давно.
Подождем от них приглашений?

marina комментирует...

Люда, спасибо за ответ. Вот наглядный пример: некоторые (не будем показывать на себя пальцем) в собственной почте разобраться не могут, а есть люди, которые, зная свойства интернета, реагируют моментально! Восхищаюсь! И не убирай этот комментарий, я настаиваю!
Подождать - это хорошо! А, может быть, лучше обратиться к ним? Честно говоря мне просто стыдно перед Оксаной, я дважды уже не попадаю на её занятия.
Марина